關于舉辦全省專利工程師能力提升暨專利工程專業繼續教育培訓班的通知

2019-12-05 | 查看: 148

各市知識產權局:

為進一步提高專利工程專業技術人才的知識產權創造、運用、保護和管理能力,提升所在單位的自主創新和市場競爭力,按照省人社廳《關于貫徹實施<專業技術人員繼續教育規定>的通知》(皖人社秘〔2016) 81)要求,安徽省知識產權局委托國家知識產權培訓(安徽)基地(國家專業技術人員繼續教育基地)舉辦2019年度全省專利工程師能力提升暨專利工程專業繼續教育培訓班,有關事宜通知如下:

一、培訓對象

上年度已通過省專利工程專業技術資格人員;2020年擬申報專利工程專業技術資格人員,各市按照考核要求組織學員參訓。報名限額80人,額滿即止。

二、培訓內容

培訓分公需課和專業課兩部分內容,共計90學時。培訓采取網絡學習與集中授課兩種方式進行。

網絡學習在安徽省知識產權遠程教育平臺(http://anhui.ciptc.org.cn)完成。參訓學員首先注冊賬號(請用真名真實單位信息填寫,便于后臺統計學習課時和成績信息),注冊完成后選取“2019安徽專利工程師繼續教育網絡課程學習班第二期”網路課程,在1215日之前完成60學時網絡學習內容。已參加過 “2019安徽專利工程師繼續教育網絡課程學習班” 并完成課程學習的學員可以直接報名參加此次培訓。

集中授課共30學時。其中公需課培訓選定《習近平談治國理政》作為教材,學員自行購買教材自修后參加集中授課。專業課培訓內容包括專利申請實務、企業知識產權戰略、企業知識產權運用、保護及制度建設等內容,具體見報到時領取的學員手冊。

三、培訓時間、地點

時間:1213-15日。13日下午報到,1214-15日培訓。

地點: 蕪湖海螺國際大酒店(蕪湖鏡湖區文化路39號)

電話: 0553-31186883118188

四、有關要求

1.請各市知識產權局組織評審通過人員和2020年度擬申報人員參訓。1210日前,參訓人員報名回執(附件1)發送至郵箱jxjypx@ustc.edu.cn

2.參加培訓的學員自行攜帶《安徽省專業技術人員繼續教育證書》、近期2寸免冠照片2張及身份證復印件1張。修完規定的課程,經考核合格后,頒發培訓合格證書,認定繼續教育90學時。

3.本次培訓班免收培訓費,食宿費用由會務組統一結算(本市學員不安排住宿),往返交通費用自理。

4.為了保證此次培訓名額充分使用,報名時需繳納200元報名費,參加現場學習發結業證書時全額退還,報名未到者不退還。具體繳費方式請先加入“安徽省專利工程師交流”QQ群:751218551,群里通知。

聯系方式:

國家知識產權培訓(安徽)基地

聯系人:何小燕   龔端紅  黃 勝

 話:055163600298 63600579

郵  箱:jxjypx@ustc.edu.cn


特此通知。


附件:專利工程師班報名回執.docx

關于舉辦全省專利工程師能力提升暨專利工程專業繼續教育培訓班的通知.pdf 蓋章版



國家知識產權培訓(安徽)基地

20191129

  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

火马电竞平台