公共事務學院公共管理專業調劑簡章

2020-05-06 | 查看: 10


    中國科學技術大學公共事務學院現有少量2020年公共管理專業(專業代碼120400)碩士研究生招生名額,根據《中國科學技術大學碩士研究生招生調劑工作管理規定》,特制定以下調劑簡章。

一、調劑對象及要求

調劑對象需滿足以下要求:

1. 2020年報考我校管理科學與工程(專業代碼120100)或工商管理(專業代碼120200)碩士研究生的考生。

2. 報考我校管理科學與工程(專業代碼120100)或工商管理(專業代碼120200)專業考生的初試成績不低于345分,單科成績(不低于)英語55分,政治55分,專業課一80分,專業課二90分。

二、調劑程序

1、有意向調劑的考生請填寫《公共事務學院調劑申請表》,送至公共事務學院研究生部教學辦公室(東區管理科研樓111120室)或發至郵箱(sxy@ustc.edu.cn)進行報名。電子版郵件標題按如下格式:考生姓名+考生報考專業+校內調劑。

2、本學院對報名調劑的考生進行資格初審,初審通過的考生,我們將及時通知其參加相關專業的復試。

3、未按本調劑流程要求進行調劑報名和復試的,調劑申請無效。

三、申請時間及復試時間

1.申請截止時間:202051512:00

 2.具體復試時間、內容和要求將另行通知。

四、聯系方式

聯系人:宋小燕

聯系電話:0551-63607760

電子郵箱:sxy@ustc.edu.cn


附件:公共事務學院碩士招生調劑申請表.docx


  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

火马电竞平台